Rezept: Grüner Tahini Dip – roh, cremig, lecker!

Hallo meine Lieben!

Du suchst nach einem einfachen Rezept für einen nährstoffreichen und vielseitig verwendbaren veganen Snack? – Dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich!

“Love yourself enough to live a healthy lifestyle.”
(Jules Robson)

Dips sind extrem vielseitig verwendbar:

  • die perfekte Ergänzung für jedes Gericht
  • der perfekte Snack zum Dippen von Gemüse, Tofu, Brot – eigentlich alles, worauf du Lust hast!
  • ein leckeres Dressing für deinen Salat
  • ein leckeres Dressing für Gemüsenudeln (Zucchini- oder Gurkennudeln)
  • als Aufstrich für ein Sandwich
  • als rohvegane Suppe genossen…

Bist du bereit? – Dann schnapp‘ dir alle Zutaten und wir treffen uns in der Küche!

Zutaten

  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 EL Tahini
  • ½ Avocado
  • ½ Orange (Saft)
  • 1 EL Koriander (frisch)
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • 1/2 TL Spirulina (Pulver)
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Cumin, Paprika (edelsüß)
  • Optional: Sesam (Topping)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird. Wenn nötig, etwas mehr Orangensaft zufügen.
  2. Gegebenenfalls nachwürzen.

Zeit zum Genießen dieser grünen, gesunden Kreation!

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