Hallo meine Lieben!
Du suchst nach einem einfachen Rezept für einen nährstoffreichen und vielseitig verwendbaren veganen Snack? – Dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich!
“Love yourself enough to live a healthy lifestyle.”
(Jules Robson)
Dips sind extrem vielseitig verwendbar:
- die perfekte Ergänzung für jedes Gericht
- der perfekte Snack zum Dippen von Gemüse, Tofu, Brot – eigentlich alles, worauf du Lust hast!
- ein leckeres Dressing für deinen Salat
- ein leckeres Dressing für Gemüsenudeln (Zucchini- oder Gurkennudeln)
- als Aufstrich für ein Sandwich
- als rohvegane Suppe genossen…
Bist du bereit? – Dann schnapp‘ dir alle Zutaten und wir treffen uns in der Küche!
Zutaten
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Handvoll Babyspinat
- 1 EL Tahini
- ½ Avocado
- ½ Orange (Saft)
- 1 EL Koriander (frisch)
- 1 EL Petersilie (frisch)
- 1/2 TL Spirulina (Pulver)
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Cumin, Paprika (edelsüß)
- Optional: Sesam (Topping)
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird. Wenn nötig, etwas mehr Orangensaft zufügen.
- Gegebenenfalls nachwürzen.
Zeit zum Genießen dieser grünen, gesunden Kreation!